R7 - Notícias: Aprenda a fazer uma sobremesa especial, o Bolo Crocante com Cereja

R7 - Notícias
 
Aprenda a fazer uma sobremesa especial, o Bolo Crocante com Cereja
Nov 10th 2016, 14:09

Aprenda a fazer uma sobremesa especial, o Bolo Crocante com Cereja

Assessoria Pelaggio
Aprenda a fazer uma sobremesa especial, o Bolo Crocante com Cereja

 

Ingredientes:

 

1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Pelaggio (400g)

1 embalagem de Biscoito Recheado Bianco & Nero

2 colheres de sopa de margarina Puro Sabor

1 xícara de chá de açúcar

2 gemas

1 ½ xícara  de chá de creme de leite

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1 xícara de chá de cerejas ao marrasquino picadas

1 xícara de chá de castanha-do-pará picadas

 

Modo de preparo:

Passo 1 - Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme. Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.

Passo 2 - Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramentemexa delicadamente e reserve.

Passo 3 - Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro. Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido. Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas. No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

 

Rendimento: 25 fatias

Tempo de Preparo: 20 minutos

Calorias por Porção: 152 kcal


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our polices, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

Comentários